媒体聚焦

首页>新闻中心>媒体聚焦
首页>新闻中心>媒体聚焦
媒体聚焦

《金融时报》:国开行:结合全行改革发展实际 创造性开展主题教育

【字号:
发布时间:2019-06-05   来源:《金融时报》 《金融时报》/2019-06-05A+

  国家开发银行日前在京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对国开行开展主题教育进行动员和部署。

  国开行党委书记、董事长赵欢表示,国开行要认真学习领会讲话的主要内容和精神实质,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央决策部署上来,深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感、良好的精神状态开展好这次主题教育。

  赵欢强调,开展好主题教育是当前的重大政治任务,国开行要按照中央要求,紧密结合全行党的建设和改革发展实际,创造性开展主题教育,既做好规定动作,也做好自选动作,注重实际效果,解决实质问题,努力取得最好成效。(记者:周萃)