媒体聚焦

首页>新闻中心>媒体聚焦

《经济日报》:国开行近万亿贷款助推京津冀协同发展

【字号:
发布时间:2017-02-26  来源:《经济日报》

  近日从国家开发银行获悉:近年来,国开行全力支持京津冀协同发展重大领域、重点项目建设,截至2016年底,其在京津冀地区贷款余额达9840亿元。

  据介绍,2014年至2016年,国开行在京津冀地区实现贷款发放1.54万亿元,占全行的18.6%,重点支持了北京城市副中心建设、北京新机场等重点项目。国开行有关负责人表示,国开行将以交通一体化、生态环境保护、产业升级转移为率先突破口,统筹支持科技创新、资源能源保障、脱贫攻坚和对内对外开放,发挥好开发性金融综合金融协调优势,为京津冀协同发展继续提供有力金融支持。(记者:曾金华)

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

国家开发银行版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号