开行动态

首页>新闻中心>开行动态
首页>新闻中心>开行动态
开行动态

国开行举办离退休干部迎新春茶话会

【字号:
发布时间:2019-02-02  来源:国家开发银行 国家开发银行/2019-02-02A+

  1月31日,国家开发银行在京举办离退休干部迎新春茶话会。受党委书记、董事长赵欢委托,党委副书记、行长郑之杰代表行党委致辞并向全体离退休干部、全行老干部工作者致以问候和祝福。

  国开行党委委员、副行长周清玉,党委委员、中央纪委国家监委驻国家开发银行纪检监察组组长宋先平,党委委员、副行长马欣出席茶话会,党委委员、副行长刘金主持。

  郑之杰指出,国开行取得的成绩是在老领导、老同志辛勤工作、长期奉献的基础上取得的。饮水思源,国开行永远不会忘记老同志为开发性金融事业作出的历史贡献。

  郑之杰要求,新的一年,全行要在推进国开行改革发展的同时,一如既往地重视和加强老干部工作,切实提高服务老干部工作质量,彰显老干部工作价值。要始终以政治建设为统领,引导老干部保持政治坚定、思想常新、理想永存。要落实好政治、生活“两项待遇”,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要着力加强“信息化”“规范化”“精准化”建设,用好离退休干部“互联网+党建+服务+管理”的信息化平台。各级党组织要把老干部工作作为新时代党建工作的一项重要内容来抓,切实服务好老干部。

  茶话会上,总分行老同志和总行机关在职人员表演了精彩纷呈的文艺节目。