开行动态

首页>新闻中心>开行动态
首页>新闻中心>开行动态
开行动态

国开行与光大集团签署全面合作协议

【字号:
发布时间:2018-12-25  来源:国家开发银行 国家开发银行/2018-12-25A+

  12月24日,国家开发银行与中国光大集团在京签署《全面战略合作协议》。国开行董事长赵欢、副行长刘金,中国光大集团董事长李晓鹏、党委委员葛海蛟出席签约仪式。

  根据协议,双方将发挥各自优势,加强在银行、证券、保险、基金等金融领域,以及生态环保、文旅创意、养老健康等实业领域的合作,共同支持国家重点区域建设、民生工程以及绿色产业发展。

  此次签约标志着双方战略合作关系的进一步深化。下一步,双方将在巩固原有合作的基础上,积极拓展在垃圾处理、养老医疗等领域的综合产融合作,形成强强联合、互惠共赢的合作新局面,为更好服务实体经济,防范金融风险,促进我国经济高质量发展发挥更大作用。

请使用浏览器的分享功能,把好文章分享给更多的人!