开行动态

首页>新闻中心>开行动态

国开行召开党委中心组学习扩大会暨全行学习贯彻十九大精神报告会

【字号:
发布时间:2017-11-10  来源:国家开发银行

  11月10日,国家开发银行召开党委中心组学习扩大会暨全行学习贯彻十九大精神报告会。学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成员、国务院法制办党组书记、副主任袁曙宏同志应邀作辅导报告。

  国开行党委书记、董事长胡怀邦主持会议,党委副书记、行长郑之杰,党委委员、副行长王用生、周清玉、张旭光、蔡东、纪委书记王云桂出席会议。

  袁曙宏同志的报告以“党的十九大的主要精神和历史性贡献”为题,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大报告进行了系统深入、全面准确的讲解。

  胡怀邦在主持会议时指出,袁曙宏同志的报告思想深刻、主题鲜明、内容丰富、博古通今、语言生动,具有很强的权威性、针对性,对于国开行进一步深入领会十九大的思想精髓和核心要义,进一步准确把握党的十九大提出的战略部署对国开行各项工作的新要求,必将起到十分重要的指导作用。这次报告会之后,国开行还要组织开展巡回宣讲、“一把手”读书班、干部轮训等一系列工作,推动全行学习宣传贯彻十九大精神不断走向深入。

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

国家开发银行版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号