开行动态

首页>新闻中心>开行动态

国家开发银行认真组织全体干部员工观看党的十九大开幕会

【字号:
发布时间:2017-10-18  来源:国家开发银行

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。根据总行党委统一部署,国家开发银行总行各厅局、各分行、控股子公司以及海外代表处全体干部员工集中收看了开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的重要报告。

  国开行全体员工一致认为,习总书记的重要报告全面总结了过去5年的工作和历史性变革,深刻阐述了新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,系统提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻阐明了新时代党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。报告气势磅礴、振奋人心,是新时代党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。

  国开行全体员工表示,下一步要认真学习贯彻十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,进一步增强服务国家战略的政治责任感和历史使命感,认真做好开发性金融的各项工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

国家开发银行版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号