开行动态

首页>新闻中心>开行动态

国开行举行“我心中的开行文化”演讲展示活动

【字号:
发布时间:2017-05-26  来源:国家开发银行

  国家开发银行今日在京举行“我心中的开行文化”演讲展示活动。国开行党委副书记、行长郑之杰,党委委员、副行长周清玉出席活动并为青年选手颁奖。

  郑之杰指出,开行文化是国开行全体员工团结奋斗的共同思想基础,是打造良好政治生态和营造风清气正从业环境的重要抓手,需要体现在每一个开行人的一言一行中。全行要以本次演讲活动为契机,进一步加强开行文化建设,不断发挥文化的引领作用,以开行文化提升自我修养,强化责任担当。他希望广大青年员工进一步深入学习、自觉践行开行文化理念,弘扬“家国情怀、国际视野、专业高效、追求卓越”的开行精神,坚定开发性金融自信,以良好的精神风貌和出色的工作业绩迎接开发性金融更加美好的明天,迎接党的十九大胜利召开。

  在演讲展示活动中,来自国开行总分行的10名青年员工以激情澎湃的语言和真挚热烈的情感抒发了传承开行文化的坚定信心。

  据了解,举办“我心中的开行文化”演讲展示是国开行加强文化建设的一项重要举措。启动以来,国开行各单位围绕演讲主题,广泛组织开展对开行文化的学习、宣传与实践,近千名青年员工撰写讲稿、走上讲台,讲述在开发性金融事业发展中的付出与收获,展现开行人自觉将个人理想与开行愿景相结合,主动投身开行改革发展的精神面貌,引发了全行员工的强烈共鸣。

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

国家开发银行版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号