员工风采

首页>人力资源>员工风采
首页>人力资源>员工风采
员工风采

国开行团组织开展“开援湖北,为爱下单”淘宝助农直播活动

【字号:
发布时间:2020-07-20   来源:国家开发银行 国家开发银行/2020-07-20A+

  为帮助解决湖北省农产品滞销的困境,2020年5月至6月,国开行湖北分行团委、行团委、机关团委联合举办两期 “开援湖北,为爱下单”淘宝助农直播,面向国开行系统内各厅局、分行及下属子公司推广湖北爱心扶贫产品。活动共推荐了来自湖北6个不同地区的11件商品,包括神农架五花腊肉、襄阳牛肉面、神农架香菇脆、神农架猕猴桃果醋等湖北特色产品,累计成交额达20余万元,成交笔数1804笔,商品累计点击次数8957次,累计浏览人次2.3万人。本次针对湖北地区的专场直播助农活动,通过淘宝平台搭建无形网络,是开行青年履行社会责任,运用“互联网+”为湖北疫后重振脱贫攻坚助力的一次全新尝试和探索。