员工风采

首页>人力资源>员工风采

强身健体助力“三步走” 展巾帼风采迎妇女节
开行尊巴健身操比赛成功举办

【字号:
发布时间:2017-02-24  来源:国家开发银行

  2月24日,在国际三八妇女节前夕,行工会女工委组织的尊巴健身操大赛总决赛在京举办。开行行长郑之杰、副行长王用生出席,丁向群副行长致开幕词。中国金融工会常务副主席张东风出席并致辞,中国金融工会女工委主任陶跃进等出席活动。

  决赛中,来自总行机关和工会四大片区晋级的13支代表队,以动感活力的舞步、健康向上的精神面貌,展示了开行女职工的个人魅力和集体风采。

  经过激烈角逐,最终中非基金、总行机关荣获一等奖,海南分行、国开证券、辽宁分行、广东分行荣获二等奖,云南分行、浙江分行、新疆分行、香港分行、陕西分行、山东分行、厦门分行荣获三等奖。

TEL:86-10-68306688

FAX:86-10-68306699

E-mail:webmaster@cdb.cn

地址:中国北京市西城区复兴门内大街18号

国家开发银行版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
京ICP备 11007348-2号